Мы не сравнимы вновь ни с кем...
а, уж тем более... ни с чем...
"От пяток до макушки...туго"?
Так это ж чудо!? Просто чудо!!!
А то, что он ещё...пригож?!
А то, что он ещё...хорош?!
Так это лишь судьба дала...::
по жизни...были всё ... дела!
То письма, проза!То,вдруг,стих?
Не умер он и...не затих...
Он падал?! То,вдруг,он вставал:
Его...пустой ждал пьедестал!!!
Была бы...Муза ... хорошА,-
не охладела бы...душа...
(как видно, Муза,вдруг,влюбилась,
нашла "младого", подженилась...).
Простите: Муза замуж вышла...
куда вошла...,оттуда вышла...
А наш поэт...,хоть без сметаны,
давно уж крестит все стаканы...
Коль нет Виагры...,пьёт жень-шень
по двадцать капель каждый день.
(А остальные смотрят "в корень":
а,вдруг,сегодня кто-то помер).
Но,он бессмертен! Он, - Кащей!
(ему не надо много...щей...).
Ему бы...Муза или...Лира...:
не до еды...,в стихах бы пира!
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением.
"СМЕХ СКВОЗЬ СЛЁЗЫ"
11.01.2021 года.
Свидетельство о публикации №121011207827