Сквозь осень и зиму...

найти свои истоки
чтобы спокойно глядя
любым ветрам и бурям
ответить это я
и для познания сути
мне зеркала не надо
ведь курс надежно выбран
штурвалом корабля

мои истоки крылья
я капитан спокойный
не дрогнет взгляд и в сердце
прописана судьба
средь бурь и рифов
мной выбран  путь достойный
все выдержит корабль
когда я у руля

не доверяйте пришлым
в душе своей возиться
и руль своей мечты
не доверяй судьбе
и всем своим истокам
как предкам поклониться
сквозь осень и зиму
держите курс к весне


Рецензии