Ворона сторожевая
клюв согревая в перьях -
ворона сторожевая
качается на деревьях.
Ей больше заняться нечем,
хоть смотрится очень мудро:
качнётся налево - вечер,
качнётся направо - утро.
Но есть у неё задача
на этом аттракционе:
не просто же так маячит -
весну бы не проворонить!
12.01.2021
Свидетельство о публикации №121011207770
Ольга Акварельная 13.04.2021 05:15 Заявить о нарушении
Зубова Ольга Владимировна 13.04.2021 20:11 Заявить о нарушении