А в душе...
Невзирая на цвет седины
И приходят к нам мысли простые,
За которыми страсти видны...
Мы дряхлеем снаружи степенно,
А в душе все как прежде бурлит,
И на ножки глядим непременно,
И под ложечкой что- то свербит...
Ну куда нам от этого деться?
Коль красивое лезет в глаза?
Эх! Об эту бы по.... потереться...
И умильная катит слеза...
А какой вот у этой станочек?
Эх пахать бы не перепахать...
И кому- то достался цветочек! Чур меня! Чтоб глаза не сломать...
Не легко молодым оставаться
Даже , если душа молода
И хочу вам, девчонки, признаться:
Это с вами мы юны всегда!!!
6.01.2020 г
Ал. Жиг.
Свидетельство о публикации №121011207761