Мы завидуем тем, кто завидует нам...
Доверяя глазам,
Странный свет, за которым,
Прячет ночь свои споры,
Среди лета зима,
Тихо сходит с ума,
На окошке тепло,
А внутри намело,
Тлеет боль и кошмар,
Не огонь, а пожар,
И нам знать не дано,
Есть у каждого дно,
Где душа горько плачет,
А снаружи иначе...
Свидетельство о публикации №121011207757