Удивило меня
Та счастливая жизнь в суете моложавых дворов,
Где встречали друзей, всей душою широкой, открытой,
Безнадёжно томиться, оставив за дверью врагов.
Там черёмух букеты дарили отцы нашим мамам.
Им казалось в тот час, быть не может милее цветов,
А на сердце весна исполняла волшебные гаммы,
Из ласкающих слух о любви нежно сказанных слов.
Я мечтаю давно в мире том хоть на миг раствориться,
Паутинками улиц, пройти до знакомых домов,
Среди тысяч прохожих увидеть знакомые лица
И ушедших друзей повстречать, а не тени из снов.
Свидетельство о публикации №121011207743
Благодарю за чувственное стихотворение.Пишите.Радуйте себя и нас.
С уважением
Андрей Серов 5 01.02.2022 09:48 Заявить о нарушении
Заходите ещё!
С уважением,
Валерий Ямской 01.02.2022 14:38 Заявить о нарушении