Тварей Сотворение

      Когда нас Тварью обзывают -
      Рыдаем мы в соплях обиды,
      Но если "Божьей", добавляют -
      Гордимся очень Божьим видом.

      Ведь мы по Образу створимы,
      Отгружены по разнарядке,
      Законом Божьим охранимы,
      И значит с нами всё в Порядке!

      Живём-бывём  мы и не тужим,
      Паствою наречённой служим,
      Крысятничаем тут и там,
      И всё -с Грехами пополам.


Рецензии