Наташка

  Я нарисую на стекле
 Холодную погоду,
И пусть сейчас взгрустнется мне,
Такое время года,

И пусть холодные дожди,
Нас окружают словно горы,
Но знаю я все впереди,
Ко мне вернешься скоро,

пр. Наташка, Наташка, как белая ромашка
     На солнце сверкают твои лепестки,
     Твои глаза как бирюса,
    И не забыть ИХ никогда

    Наташка, Наташка прекрасная ромашка,
   И белые косы, как в стеблях  лепестки
    Я жду, когда тебя увижу вновь,
    И загадаю на  любовь,

Я нарисую силуэт,
Мороз застудит мои руки,
И заморозит твой портрет
Ну просто так, от скуки

Но сердце сквозь промозглый дождь
В твоих лучах согрето,
И верю я, что меня ждешь,
И снова будет лето


Рецензии