Нас тянет к тем, кто душу понимает

Нас тянет  к тем, кто душу понимает,
Лечит  сердце, нежно обнимает,
Без корысти  кто ринется на помощь,
Бредя в лесу при свете или в полночь.

Нас тянет к тем,  кто мысленно с тобой,
Когда вдруг ты очнёшься под  волной.
Он первый руку помощи к тебе протянет,
 В большом и малом тебя он не обманет.

Нас тянет к тем, с кем скука отступает,
Кто в трудные минуты крылья расправляет.
Живёшь ты с ним, как  за каменной стеной.
Уютно с ним тебе и в дождик проливной.

Нас тянет к тем, кто от тебя  не отвернётся,
Когда лавина грязи на тебя дождём прольётся.
Ты за такого ДРУГА жизнь свою готов отдать
Готов ты за него и землю сырую целовать!


Рецензии