Кощей Бессмертный как вчерась издох

Кощей Бессмертный как вчерась издох,
Поминки мы устроили с Ягой,
Сидим горюем с нею, ох и ох,
Так что ж случилось вдруг с его иглой?
И кто ж посмел её переломить?
Пожил б еще, почти что молодой,
Кутью поесть и киселя попить,
Мы собрались своей большой семьей.
Понюхал самогонки таракан,
И замертво на месте вдруг уснул,
Налей же бабка мне еще стакан,
Валериану позже я лизну.
Как долго горевать будем с Ягой?
Ведь в мир иной... ушел наш лучший друг,
Жил по-соседству, с мудрой головой,
И больше дня с ним не было разлук...
А муха оседлала черный хлеб,
Какой и не какой, но есть помин,
Кощей был добрый, славный человек,
И самый лучший в множестве мужчин.


Рецензии