Значит изгой?

Нет,
Тебе,
Конечно,
Страшно.

Ведь,
Нельзя,
Мной,
Управлять.

Мне страшнее!
Я - погасла!
Чтобы наша встреча!
Вспять!

Умерла!
Чтоб ты был - сыном!
Отреклась!
Чтоб был собой!

Что ж раба?
И не любима?
Женщина?


Рецензии