Родник

Море слез на горе, под горою родник,
Убегает ручей далеко-далеко,
В чаще леса олени приходят попить,
За холмами ручей обратится рекой,

За мостами и вёрстами в долгом пути
Суждено ему в тёплое море прийти!


Рецензии