Душа
Стереть сомнения под маской!
Понятен мир не до конца,
Но в нём доверие подсказкой.
Там, впереди, заметен свет,
А значит – сила вдохновенья!
За скобки – выданный макет,
Со мной Источника творенье –
Душа .
Свидетельство о публикации №121011207581