Завсегдатай библиотеки 12. 01. 2021
Пересмотрел все книжные картотеки,
Перечитал великое множество книг,
Но больше всего понраавился стих,
Библиотекарь не раз проверку учиняла,
По книгам меня страстно гоняла,
Была приятно результату удивлена,
И голова моя от отсечения спасена,
Сказала будешь ты великим человеком,
От тебя исходит теплым светом,
Прежде буть человеком,
И ярким солнечным светом,
Свидетельство о публикации №121011207580