не сдал урок
Пусть... им видней... Тушите канделябры!
Как старый кенарь, с хрипотцой запел -
к чему бы это? - заклеймили: «Бабник!»
Тряхнув, как нас учили, стариной,
я пыль в глаза пустил Вам ненароком -
простите... обходите стороной:
я двоечник - долой меня с урока!
В любовной песне не связал двух фраз...
Я - как мелок: с доски меня сотрите!
Мой гордый профиль, развернув анфас,
размажьте тряпкой...
а потом всмотритесь.
Быть может,
Вы прочтёте
между строк,
что я любил Вас...
как звонок с урока.
Экзамен сдам - Вы только дайте срок,
поскольку вышел весь за рамки сроков.
Свидетельство о публикации №121011207501