Цените жизнь

Цените каждую минуту
Мгновенья жизни,каждый час,
Скрывать не стану и не буду
Я оступался сотни раз.

Ломался падая с обрывов
Срывал свой крестик на груди,
Сгорал свечой в пути незримом
Метался птицей взаперти.

Ходил по темным коридорам
Ведущих в заводи беды,
Терял тропу к родному крову
Кидался в пасть лихой судьбы.

Но все же выжил, не сломался
Поднявшись медленно со дна,
Цените жизнь, она прекрасна
Ценить жизнь, она- одна.....


Рецензии