Я не слышу, значит предал

Я себе не буду врать,
Нас,всех вместе я стерплю,
Музыка - не может лгать!
Коль пою,
Знать я люблю!

К мукам я уже привыкла,
Смерть,как жизнь,
Я тут - творю!

Я твоё не знаю имя!
И себя за всё хулю!

И строкой - не помню образ!
Рук тепло,штриху не ведам!
Музыка?
Она,как небо!


Рецензии
💞❤💖💜💓💗💝💔💘💔

Ксения Есман   13.01.2021 03:11     Заявить о нарушении