Бриллиантовое колье
Как звёздочки те камушки горят...
За то, что много у меня талантов,
"В родителей", в народе говорят...
Надела платье стильное я в пол,
Стан стройный отражением зеркал...
Струится нежно шёлковый подол,
Французским кроем кутюрье лекал...
Любимый, благодарна, за царицу,
В райских кущах с тобою живущую...
Ты мечтал подарить мне Жар-Птицу,
Соловьём день и ночь поющую...
Бриллианты лишь камни из россыпи,
Добывают их из чёрной земли...
Мне милее изумрудные травы с росами,
Да под Алым Парусом корабли...
Пробегусь по траве некошеной,
И в стогу зароюсь духмяном,
Не нужны бриллианты с брошами,
В ситце я и свежей, и румяней...
Навеяно любимой поэтессой Натали Талисман:
http://stihi.ru/2021/01/09/8676
Свидетельство о публикации №121011207425
Очень понравилось ваше произведение!!!
С теплом и радостью к вам_
Таня
Таня Кулиш 31.01.2021 09:04 Заявить о нарушении
Лора Татаурова 31.01.2021 09:19 Заявить о нарушении