***
На теплых осени губах
Вечерний ветерок не тает.
И поцелуем на устах,
Вспорхнув крылами, пролетает.
И рдеют щеки у нее
Багряно-желтыми листами.
А в рыжих волосах ее
Калина красными кистями.
Рябины гроздь, упав на грудь,
Воспламеняет быстро сердце.
Она присела отдохнуть,
А от нее куда нам деться?
И яркий осени костер
Теплом отрадным душу греет.
А межсезония ковер
В лучах заката томно млеет.
Свидетельство о публикации №121011207399