Родимые просторы
Где каждый дом знаком.
Крылечки и заборы,
Мы вспомним всё потом.
Когда в четырёх стенах,
Огромных городов.
Кровь заиграет в венах,
От скудности миров.
И нас поманет снова,
К прохладе чистых рек.
От снежного покрова,
Где счастлив человек.
Здесь нет проблем обычных,
В стремлении к благам.
В заботах своих личных,
Всем сёстрам по серьгам.
На воздухе,на свежем,
Без выхлопов машин.
Здоровый дух поддержим,
Средь девственных картин.
На поле снегом белым,
Умоемся с утра.
Начертанная мелом,
Течёт река Угра.
Белым бело в округе,
Ведь так легко дышать.
Мы вспомним друг о друге,
Чтоб заново понять.
Свидетельство о публикации №121011207349