Мой космос

Ты, словно космос, далёк и прекрасен.
Страстно обняв, я лечу в никуда.
Этот полёт так безумно опасен,
Но без тебя жизнь как будто пуста.

Я растворяюсь в любви без остатка.
Звёздная пыль на горячих губах
Кажется терпкой и чуточку сладкой,
Чтоб я забыла рассудок и страх.

Можно смотреть и смотреть бесконечно
В эти глаза, что похожи на ночь,
С тихой надеждой, что будет так вечно,
Силой прогнав все сомнения прочь.

Я благодарна за эти мгновенья.
Жизнь целиком уместилась в часы.
Может быть капелька лишь сожаленья
Тихо блеснёт отголоском слезы.


Рецензии