***

Глупцы пытаються комуто что то доказать
И мнение своё окружению навязать
Однажды закосив под Ваньку дурачка
Непытайся изобразить льстеца простачка

Тебя раскусят быстро  в два счета
И ты будешь птица низкого полёта
Тогда Позорного побега не избежать
И от стыда придется сгорать


Рецензии