паразиты

дружно жить,он сколько раз просил?
по другому сдохнут паразиты,
Отец небесный строго запретил,
прописные истины забыты.

будет если все по чесноку,
беспределу доступ перекрытый,
обвинять и лаять на Москву,
пара,пара,пара,паразиты.

бумаги напечатает станок,
финансовый пузырь,хоть уколи ты,
украдут запас весь золотой,
подменят и разбавят паразиты...


Рецензии