Волк изменивший Америку

Мудра, как старая ворона
Сова в подмётки не годится
"Нужна большая оборона"
Каркнула, пролетая птица.
В ущелье Лобо собрал войско
Нужно фермерам быть начеку
Рык льва, хоть звучит грозно
Лев одиночка не чета волку!
Стая волков, не рыжих псов
что поддаются дрессировке
Волку присуща верная любовь
что недоступна полукровке!
Капканы не избавят от беды
Отстрел матёрых, разозлит
Кому нужны безплодные суды
когда играет волчий аппетит?
И только гибель Бланки крах
Лобо от одиночества дуреет
Ворона каркает не в новостях
Сова ночною тьмой смелеет!


Рецензии