Высокие потолки... Развод
Белые стены загса...
Свидетели нашей любви,
С которой пора… прощаться...
Красивые залы и люстры,
Белые занавески,
Всё здесь мне уже чуждо,
И больше не интересно...
Когда-то из белых дверей,
Мы выходили парой,
Мечтали: «побольше б детей»,
Были друг другу наградой...
Сегодня из тех же дверей,
Я выхожу одинокой,
Нам кричали: «любите сильней!»,
Но жизнь оказалась… жестокой...
Свидетельство о публикации №121011207259