Зажить целиком
За десятки прошедших лет.
Твоё сердце могло разбиться
И зажить целиком поверх.
Перестать верить в чудо,
Бросить
всё былое,
взрастить броню.
Но, когда ты помчишься к югу,
Ты услышишь слова от моря:
«Дорогой, я тебя люблю!».
Оно будет ласкать прибоем,
Выворачивать всё внутри –
И ты дашь наконец-то волю
Себе истинному. Звучи!
Расплескаешься за пределы,
Напитаешься силой волн
И вернёшься к себе всецело –
Счастлив,
Свеж
И перерождён.
Свидетельство о публикации №121011207234