Дед Мороз подари мне маму

Дед Мороз, Дед Мороз подари мне маму.
Он помнил, что мама лучше всех, гордился ей по праву.
Хочу, чтобы она пришла, взяла меня на руки.
Свою маму обниму. Больше не вытерплю разлуки.
Приснилась ночью мне во сне. С мамой гуляли в поле.
Цветы, птицы, солнца свет, красота, раздолье.
И улыбалась так ты мне, такой улыбки не забудешь.
И сказала, что скоро ко мне придешь, что меня ты очень любишь.
Не нужен плюшевый медведь, конфет два килограмма.
Найди ты мамочку мою. Нужна мне только мама.
И вот пришел в детский дом Дед Мороз, принес для всех подарки.
Подарок мальчик получил. И получив, заплакал.
Что плачешь, Дед Мороз спросил. Ответил, где же мама.
Я же просил ее найти. Отдал дедушке подарок.
И стукнул посохом Дед Мороз. Открылись в доме двери.
Дождался родную малыш. Он надеялся, любил и верил.
И малыш к маме побежал, к своей родной, красивой.
На ухо ей плача прошептал: "Тебя люблю". И я люблю, мой милый.


Рецензии