Любовь ты, чудное желанье
И сказка дивная моя!
К тебе порывы чувств – за гранью
Всех грёз земного бытия.
Я не испил любовной страсти,
В твоём, чувств нежных, роднике,
И я теперь живу в их власти,
От равнодушья вдалеке.
Весь переполнен вдохновеньем,
От чар мне посланных тобой,
К тебе – любви моей влеченье
И чувств немыслимых настрой.
Я умираю бесконечно
При мысли, что ты не со мной
И облечу весь Путь вмиг Млечный,
Ведомый страстною волной.
12.01.2021
ok.ru
Свидетельство о публикации №121011207197