Неразлей вода 12. 01. 2021
Были всегда вместе, чтоб кто не сказал,
Они были как сказать, не разлей вода, неразлучались,
Даже конфликты у них мелкие не случались,
Кто то однажды спросил, в чем секрет раскажите?
И на чем ваша дружба держиться, покажите,
Один из них сказал, _умейте молчать_
И в нужное время слово сказать,
Второй кивнул, и добавил, недоказвайте свою правоту,
И тем самым вы не покажите никому свою наготу,
Недавайте повода, для окружения
Чтоб потом небыло обидного пристыжения.
Вот истиная дружба этих двух дружбанов
У которых нет борзых понтов
Они просты как '' рыбы''
И тверды как каменные глыбы,
Свидетельство о публикации №121011207196