Сны

Там, на улице метель,
Баюшки-баю.
Греет теплая постель
Душеньку мою.
Расплываются следы
Юности моей,
Я не вижу. Где же ты
Солнце прошлых дней?
Затянули облака
Неба океан,
Ты кричишь:"Пока, пока!"
Уходишь в туман.
А туман такой густой -
Белая мука,
Затихает голос твой
В этих облаках.
Каждый ждет своей весны,
Верит а звездный час.
Почему нам снятся сны -
Тайна для всех нас.


Рецензии