Заповедное Число

Загадка средь известных миру чисел,
Окутанная тайны пеленой, –
Такая ТЫ, скрывающая цифры,
Все до единой после запятой.

В моей кромешной тьме мелькнули искры,
И свет возник, как будто сам собой,
Но это только ТЫ, мой Ангел Чистый,
За что-то мне подаренный судьбой.

Непостижимая, – мои читаешь мысли
И улыбаешься, прикрыв глаза рукой,
Ведь я Твои познать желаю цифры –
Все до единой после запятой.


Рецензии