Читатель мой, ты оцифрован

 Нет интеллекта,он прикован
 От бесконечности к нулю.
 Ты любишь жизнь? И,я- люблю.

  Смотри Кавказ и С  Ш  А.
  Как в Киеве,буза пошла,
  А,начиналось это в Пуще.
  И..Там буза,только погуще.

 Что мне писать,я не читаем,
 Мы,от работы отвлекаем,
 Как все ТВ, аля-улю
 А- интеллект,увы,к рублю.

  Арик  12.01.2021г.

  Чтобы затылок не чесали
  О курсе я рубля..Поняли?


Рецензии