Крик души

Я задыхаюсь без любви,
Я задыхаюсь без заботы
И весь огонь в моей крови
Как будто погасил вдруг кто-то.
И больно так от осознания-
Это не кто-то, это ты!
Ты! Холодом и нежеланием
Убил все девичьи мечты!
Мечты той девочки наивной,
Что верила в любовь до гроба,
А стала злой и агрессивной!
За что со мной так? Ради бога-
Скажи ,любила слишком сильно?
Или быть может слишком мало?
Я ж не пришла к тебе насильно!
Я ж тебя раньше волновала!
Ты бился головой о стену ,
Что я огонь в тебе зажгла,
Что я под кожей ,я по венам!
Что мой родной? любовь прошла?
Я все еще с терпением жду.
Остановись и ты увидишь .
А если нет ,то я уйду .
И ты ничем уж не обидешь
Не сможешь.  Будет безразлично .
И не вернёшь. Не хватит сил.
И будет плохо. Непривычно
Без девочки что так любил.
И будет некуда идти
Ты будешь гол и безоружен .
Остановись и посмотри
Мне очень плохо. Ты мне нужен


Рецензии