Отдай Анне! Должное

Соверши чудо! Боже!
Отдай Анне! Должное.
И так милостив! Но всё же!
Ношение ребёнка! Сделай несложное.
Пусть! Будет она!
Полноценная двойная мать.
И будет! Счастьем полна!
А счастье! Детей обнимать.
Конечно,при муже хорошем,
А Юра,такой есть.
Часто, жизнь крошим,
А когда! Крепка! Честь.
Внуку Мише,подмога,
Будет в детских играх.
И знаю? По воле Бога!
Семья? Не погрязнет в интригах.
И будет дано,любоваться,
С семьёй,ты не один.
И Мир,станет им улыбаться,
Боже! Дай! Хороших родин!


Рецензии