Всё в нашей жизни только временно...
Всё в нашей жизни только временно,
Таков удел земного бремени.
Обречены с мечтами всеми мы
Достаться в жертву смертной темени.
Воспоминанья – это лучшее,
Когда на деле всё утрачено.
Нетленный след. Во всяком случае,
Иного счастья не назначено.
2 июля 2003
Свидетельство о публикации №121011207042