Воспоминания
Как редко был любимым.
Не вышла из любви семья,
Нет лета, всюду зимы.
Люблю я трели соловья
В лесу послушать с милой.
Испить водицы из ручья,
Чтоб зубы заломило.
В прохладу греться у огня,
В костре большая сила.
Сидеть, обнявшись до утра,
Под старенькою сливой.
Картина эта для меня,
Как в вечности застыла.
О, сколько раз влюблялся я,
Напрасно это было.
Свидетельство о публикации №121011206898