Как Время со мной не считается...

***
Как Время со мной не считается,
А мне с ним нельзя не считаться,
Так радость любви продолжается,
Желая ему продолжаться.

Как веснами зимы сменяются,
Рассветами ночи сменяя,
Так пение птиц повторяется,
Желание жить повторяя.

И юность моя возрождается,
И, силу мою возрождая,
Как Время со мной не считается,
Так я все равно - молодая.

11.01.2021


Рецензии