Железный-Гусь
Наливаю в рюмку
И эндорфин по венам,
А если вместе с другом,
То это ох*енно.
Сидим мы на природе,
С Рязанским пивом свежим,
Вот так проводим время,
Своё в Гусе-Железном.
Шум леса, рек журчанье.
Звон хрусталя и пена
И мужиков мычанье,
Стоит в Гусе-Железном.
Здесь Русью всюду веет.
Здесь нету денег плена,
Пока весь мир болеет,
Ты приезжай в Железный!!!
Свидетельство о публикации №121011206836