Время колобродит вместе с нами...

Время колобродит вместе с нами,
Хоть его никто и не просил.
Раньше я носил рубашки с рукавами,
Потому что галстуки носил...

Времени хватало во всех тяжких
И на прочих оставалось сил.
Не носил я брюки на подтяжках,
А вот шляпу котелком носил...

Времени в обрез на все хотелки.
Господи, от вздорного спаси!
Раньше на меня смотрели девки,
А теперь все девки на сноси...

12.01.21г


Рецензии