382. Две заметки на полях

1.Лежу пластом,
дышу с трудом,
пошевелиться трудно,
день тянет время нудно,
ведь состоянию апатии
любое чуждо восприятие:
забилась в норку и лежу,
на мир сегодня не гляжу

Слабость надо переждать
и терпеливо бодрость ждать!


2.Важнейший плюс лечения дома -
наличие индивидуального сортира
Кому больничные "удобства" хорошо знакомы,
достойно ценит плюсы бытового мира...


Рецензии