В сердцах и в наших песнях-Уренгой

1. Приехали мы в Новый Уренгой,
И сразу будто годы убежали,
И снова нам, ребята, 25,
Не  знали мы заботы и печали.
А Север тихо красотой манил,
Величием и белыми снегами,
И признавались мы ему в любви:
И песнями, и добрыми стихами.
Припев:
А годы ,как метели,
Так быстро пролетели,
И хочется нам снова всё вернуть:
Полярные сияния
И звезды, и мечтанья,
И тёплые объятия нежных рук.
2. Здесь дети незаметно подросли
И сами мы здесь быстро повзрослели,
И верных здесь друзей приобрели,
Трудом своих мы добивались целей.
А Север нас на прочность проверял:
Зимою стужа, ну а летом 40
Не знали мы покой,
Окрепли мы душой,
Мы не забудем Новый Уренгой!
3. Мы не забудем тех, кто начинал:
Построил этот город на Ямале,
Кто газ в жару и холод добывал,
И тех, кого уж нет сегодня с нами...
А город стал красивый и большой,
Здесь дети наши трудятся поныне.
Его назвали Новый Уренгой,
В сердцах и в наших песнях это имя!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.