Встреча под дождем

До     нашей       встречи      путь   ,  такой     неблизкий,
Прошли     мы     оба  ,    в     разных     параллелях ,
Но     вспыхнула     весна     в   душе  ,   в    природе .
Твоя   ,  любимая ,  в    слезах  ,   улыбка      греет,
И   знаю ,  не   расстанемся   мы    при    любой  погоде .

Нам    дождь     играет       ноты    Мендельсона ,
Не    замечая    мир      вокруг  ,  стоим      обнявшись .
Мне    целовать     твои    глаза    и   губы  -  счастье ,
Твоею        красотой       быть      восхищенным !
Я   подхвачу     тебя     на     руки ,  и    сквозь   платье ,
Намокшее ,   почувствую    тепло    и    бархат   кожи .
Весна !   И      мне      опять   как    будто      двадцать ,               
И   поцелуя    под     дождем    нет      ничего    дороже !
Не   отпущу    теперь   уж    ни    на     миг  ,  родная ,
Весна  и    дождь      нам      подарили      встречу .
Хотели   точку   мы   поставить ,   вышла запятая,
Разлуке     срок    назначен   был     недолговечен ...

"   Какие     дураки     мы    были   оба ...  " , -  тихо   скажешь.
А    я    не    веря    счастью    своему ,   как    ошалелый ,
Тебя    целую   ,  голову   теряя ... и....  совсем    неважно ,
Что    барабанит      дождь    по      тротуару     оголтело .
Случайных    встреч     на      свете    не     бывает ,
Случай      всегда   -    провидение     в     руках  бога ,
И      встреча      наша ,      долгожданная     такая,
Выкладывает     нам     счастливую     дорогу ....

 
*Экспромт-отклик  на стих . " Ну ,наконец.."Владимира  Филатова 


Рецензии
Согласна, нет случайностей, просто всему свое время)
Понравилось)
С теплом, Катерина)

Катерина Пиксаева   26.01.2021 15:44     Заявить о нарушении
Благодарю Вас ,Катерина ,за прочтение и приятный отзыв !Признательна.
Рада ,что стих понравился )
С теплом сердечным ...

Наталия Никольская 2   28.01.2021 00:21   Заявить о нарушении