Весна. Сев. Рифмопалиндром
Весна! Парням-уркам,
С востока кака – ого, кишит,
Во, вес - на барабан! Рок скор, юрко,
М… Во, нов (ор) юбки шик б!
Юбки шик. Бюро… Во, нов,
Мокр Юрок, скор, на барабан сев,
О, в тиши – кого?.. А ка... как - от сов
Смак ? Румян рапан. Сев!
12.01.2021
Свидетельство о публикации №121011206798