Развязка
Приближенье развязки:
Взмах - и сброшены маски!
И раскрыт смысл вериг!
Жизнь - момент в мире грёз,
Второпях проживая,
Как приманка живая,
Как букет ярких роз,
Пронеслась. Высох след.
Одинокая в горе,
Вся в шипах априори,
Ничего больше нет...
Свидетельство о публикации №121011206774