К 85 летию Раймонда Паулса 12 января

         Маэстро !!!

Под листья жёлтые , влюблялись мы не раз
А миллион роз алых мы дарили
Скрипач на крыше, продолжает петь для нас ...
Мы эти песни любим и любили

БРАВИССИМО маэстро, яркий ваш талант
Дарил и дарит радость бесконечно
Вы чудный композитор , супер музыкант
Все песни сочинённые навечно !!!


Рецензии