Точка сборки
равновесие не однозначно.
Равновесие не ровно весит?
Иногда это просто бесит!
Точка сборки она такая,
то на месте, а то взлетает!
Но взлетит она, вместе с телом,
что привязано так неумело.
Сонастройка не помешала б,
лишь бы только оно взлетало.
Свидетельство о публикации №121011206745