Всей душой люблю тебя, Родина
Над полями, горами высокими.
Над просторами нашей земли,
Над озёрами синеокими.
Я воды родниковой напьюсь,
Позабыв о дневной усталости.
По-сыновьи люблю тебя, Русь.
От рождения и до старости.
Где-то всхрипнул стреноженный конь.
Пахнет травами, вольно дышится.
За рекою играет гармонь
И частушки весёлые слышатся.
Ну, а если нахлынет грусть,
Посижу вечерком на завалинке.
Ты грустишь по Есенински, Русь.
Улыбаешься ты по-Гагарински.
Все Победы твои хороши.
Не сдавала ты на попятного.
Ликовала всегда от души,
Как в том мае, весной сорок пятого!
Я земле родной поклонюсь.
Всем известно давно и доподлинно,
Что люблю я великую Русь,
Всей душой люблю тебя, Родина!
Свидетельство о публикации №121011206734