Не сердись
Тебя обидеть - обижать.
При первой встрече оробел,
Когда ко мне ты подошла,
Руками нежно обняла.
В глаза твои я посмотрел.
Не знаю, что ты поняла.
Я всё решил, а что решать?
В моих объятьях утопать,
Тебя хотел я так обнять...
Но мысли все за чемодан.
На нас прохожим наплевать?
Пришлось его бы догонять...
Перрон заполненный людьми:
Поди его ищи - свищи.
И вот мы дома - у меня.
Нам не до чая, коньяка.
В порыве страсти половой
Не дружим мы уж с головой.
Одежда на пол с нас летит.
Любовь нам голову кружит.
Тебя я крепко полюбил
За нежность, ласку и обед.
Я не хочу тебя терять.
Но ты должна, должна понять!
Да я ревнив. Да - я такой?
Тебе я трижды говорил.
Не надо повод подавать.
Я не скажу, что разлюбил.
Я не хочу тебя терять.
И не сердись. Но я скажу:
Тебя полжизни я люблю.
Свидетельство о публикации №121011206701
Любая бы простила)))
С :) Людмила.
Людмила Разинкова 12.01.2021 17:26 Заявить о нарушении