Гуляние с Богом

"Проворен,ловок и
сметлив,
Я был рачительным
старателем,
И выжил,капли не
пролив,
Из рюмки,налитой
Создателем."

Игорь Губерман


Всю ночь я с
Богом водку
пил,
Земной весь
мир
перевернулся,
Но я ни капли
водки не
пролил,
(От удивления
проснулся...)


Рецензии