Верю - встретимся

Давно тебя не видел
И по тебе скучаю,
Ты знаешь – очень трудно
Жить одиноко так.
Но верю – образуется
И снова повстречаю,
С тобою снова встретимся,
Иное всё – пустяк.

Ну, а пока живу я
И отмечаю часто,
Как много стало грустных
И одиноких дней…
Но даже если небо
И может быть ненастно,
То – как с тобою встретимся –
Вмиг станет всем светлей.

Мы сможем и развеем
Все облака над нами,
Глаза твои лучистые
Сияют мне сквозь них,
Улыбкой своей чистою,
Небесными цветами,
Мы озаримся Счастьем
От встречи той двоих.

Пока же тут скучаю –
И так живу я дальше,
Пока что это чувство
Преследует меня,
Но верю, что мы встретимся
И будет всё без фальши,
И будем снова вместе,
И станет Жизнь светла!..


Рецензии